分享至: FB TW PL Line
Banner
條款名稱: (109年)文化部辦理亞西及南亞地區與臺灣文化交流合作補助要點 加入最愛
宗旨: 為鼓勵臺灣與亞西及南亞藝文單位進行合作創製,推辦台灣文化藝術工作者赴西亞及南亞國家,或邀請該地區人士來台參與藝文活動,本部特訂定本要點。109年度為加強與非洲地區文化交流的連結,更在現有補助交流對象上增列阿爾及利亞、埃及、利比亞、摩洛哥及突尼西亞等北非5國;交流範圍涵括亞西、南亞暨非洲地區,期進一步促進臺灣與南亞、亞西暨阿拉伯世界間之文化交流。
獎補助對象說明: 凡依我國法律設立登記或立案之公私立大專校院、學術機構、法人及民間團體皆可提出申請,歡迎各界有興趣參與亞西及南亞交流合作之人士踴躍參與。
受理單位: 文化部-文化交流司
承辦人: 文化部文化交流司 袁先生
電話:(02)8512-6717
電子信箱:lazurite@moc.gov.tw
地址:24219新北市新莊區中平路439號南棟17樓
備註: 補助類別及額度:
(一) 薦邀亞西及南亞地區人士來臺進行文化交流合作,最高補助額度以新臺幣一百萬元為上限。
(二) 至亞西及南亞地區進行文化交流合作,最高補助額度以新臺幣一百萬元為上限。
(三) 於我國與亞西及南亞地區推動雙邊或多邊文化交流合作:申請本類補助,須由申請者與亞西或南亞地區人士於各自所屬國家境內或在跨二以上國家共同辦理雙邊或多邊文化交流合作活動,且舉辦活動之場地,其中一地應在我國境內舉行,最高補助額度以新臺幣一百五十萬元為上限。
受理申請日期: 1.第一類:薦邀亞西及南亞地區人士來臺
   108/10/30 09:00~108/11/30 17:00
2.第二類:至亞西及南亞地區進行文化交流合作
   108/10/30 09:00~108/11/30 17:00
3.第三類:於我國與亞西及南亞地區推動雙邊或多邊文化交流合作
   108/10/30 09:00~108/11/30 17:00