分享

FB TW PL
分享至: FB TW PL Line
條款名稱: (107年)2018年外籍學生華語文演講比賽實施要點 加入最愛
宗旨: 為促進外籍學生認識臺灣在地文化,並增進其華語文學習興趣,特舉辦本項比賽。
獎補助對象說明: 18歲以上非中華民國國籍在臺灣之外籍學生。
(一)參加本館2017年舉辦之本項比賽,榮獲1至4名獎項者,不得報名參賽。
(二)團體報名者限同一學校,以不超過4人為原則;團體報名及個人報名均須加蓋學校印信,未加蓋學校印信者,不予受理。
(三)演講內容不得含有不雅、粗言穢語、暴力、淫褻、色情及詆譭等情形。
(四)參賽者本人/父/母任一方母語或國籍之官方語言為華語者(含:各省方言),請勿報名參賽。
受理單位: 國立國父紀念館
承辦人: 蔣小姐
電話 02-27588-008分機715
備註: 報名方式:限郵寄報名。
報名總人數:90人為原則,報名人數及比賽順序以本館收到報名表之登記時間為準,額滿即停止受理報名。
受理申請日期: 1.國立國父紀念館2018年外籍學生華語文演講比賽
   107/06/14~107/10/05 23:59