分享

FB TW PL
分享至: FB TW PL Line
條款名稱: (107年)中山青年藝術獎 加入最愛
宗旨: 為紀念國父孫中山先生號召群賢創建民國,弘揚天下為公,博愛服務的精神,並鼓勵青年藝術家開拓視野,精進創作,本計畫藉
由評選、獎勵、展覽及相關推廣活動,擴大社會參與,以達成發揮本館職能激勵青年展現藝術才華,促進文化藝術發展之目標。
獎補助對象說明: 一、具中華民國國籍,年齡 20 至 45 歲之個人。
二、參賽作品以比賽公告時兩年內之創作,不曾參加任何競賽得獎者為限。
三、依本計畫公告類別,每人每類以一件作品為限,書法類兩種字體各一件,同一件作品不得同時跨類別參賽。
四、作品有抄襲、重作、臨摹、代為題字、冒名頂替或違反本計畫規定之情事者,應自負法律責任,主辦單位得逕予取消資格並公布之,且三年內不受理再參賽。已發給之獎金、獎座、獎狀、入選證書予以收回
受理單位: 國立國父紀念館
承辦人: 黃先生
電話 02-27588008分機553
受理申請日期: 1.中山青年藝術獎
   106/07/23~106/07/31 23:59