公告108年度電視業海外行銷補助申請案之申請期限及注意事項
條款名稱: 107年電視業海外行銷補助要點  條款內容
受理機關: 廣播電視產業組
發布日期: 2018/11/28
內容: 主旨:公告108年度電視業海外行銷補助申請案之申請期限及注意事項。

依據:電視業海外行銷補助要點第8點。

公告事項:
 一、108年度電視業海外行銷補助各申請案之申請期限如下:
 (一)組團者:各國際影視展舉辦前50日截止;「2019東京國際電視展(TIFFCOM)」舉辦前100日截止。
 (二)參團藝人及劇組:各國際影視展舉辦前30日截止。
 (三)參團者、入圍國際個人、節目或電視IP類獎項者、論壇講者、自行參展或自行參加媒合會者:各國際影視展或國際影視媒合會結束後30日截止。
 (四) 前揭申請案之申請期限適逢春節連假期間(108年2月2日至10日)者,得延至108年2月12日前向本局申請。

二、注意事項:
 (一) 如有特殊情況,本局得另行公告個別影視展或媒合會申請案之申請期限,申請者應依最新公告之申請期限向本局申請。
 (二) 逾期申請者,不予受理。但因國際影視展或國際影視媒合會舉辦單位變更展期,或其他不可歸責於申請者之事由,致無法於本局公告申請期間內申請者,不在此限。
條款內容獎補助名單 效益評估表